项目详情

名称:与加拿大最大的纸浆集团合资建专用化工厂
地址:加拿大温哥华地区和其它区域
所属企业:加拿大卓越纸业集团公司
意向:合资
品牌:
规格:
价格:0.0
单位:
数量:0.0
介绍:

加拿大卓越纸业集团在加拿大有8家纸浆厂,年产纸浆约一百五十万吨,是加拿大最大的市场浆生产企业。我们对大宗化学品如烧碱,氯酸钠,双氧水等均有较大的需求。为降低成本,确保纸浆产品的竞争力,我们正在中国寻找战略合作伙伴,共同在加拿大投资建立专用化工厂。

加拿大有丰富的自然资源,天然气和电力都比中国便宜很多,是开办化工厂的理想之地。加之我公司与加拿大政府间的良好关系,更能在税收,水电气价格,以及移民等方面为合资化工厂赢得最为便利和优惠的条件, 使投资加拿大有稳定,丰厚和长期的回报。

单个项目投资规模在四千万美元到七千万美元之间,合资的比例,形式和投资回报率等由投资双方友好协商确定。

我们诚恳地邀请有到加拿大投资意愿的公司或个人与我们联系,进一步探讨合作办厂的相关事宜。若希望了解更多信息,请登录我公司网站 www.paperexcellence.com

联系人:高先生

电子邮件: ckhuo@paperexcellence.com

电话: 001 778 231 9209

备注:
过期日期:2014-06-30
所属行业:
所属区域: